シェフズ

NARUMIボーンチャイナの品質は、世界的に有名なシェフや飲食関係者から高い評価を得ています。
最高水準の品質とサービス、豊富な品揃えにより、私たちは料理のプロフェッショナルのお手伝いをいたします。
そして、最高の食体験を提供し続けます。

シェフ クリス・チャン氏

プロフィール

クリス・チャン氏は香港の1111 ONESレストラン&ラウンジの総料理長です。20年以上の料理経験を持ち、ザ・クラシファイド・グループの総料理長を務めた後、ザ・プリンシパルの料理長に就任されました。

イタリアンレストラン「ダ・ドメニコ」で料理の道を歩み始め、食材の扱い方や様々な調理技術の腕を磨きました。以来20年以上、看板料理「イタリア風赤海老のリングイネ」の完成に注力されています。

料理への想い

クリス氏は、世界各地の旬の食材を使い、斬新な調理法と組み合わせて、驚くほど楽しい料理を生み出す専門家として知られています。彼のシグネチャー料理、イタリア産赤海老のリングイネは、1111 ONESレストラン&ラウンジでお楽しみいただけます。

NARUMIが選ばれる理由

クリス氏「RYDGESコレクションの皿のレリーフは、レストランの内装デザインのモチーフとほぼ100%マッチしていました。また、NARUMIの製品は高級品で、和洋中の料理に合う大きさや形の皿があり、多様性があることもよく知っていました。」

業務用食器に関して

業務用食器に関するお問い合わせはこちらのフォームからお問い合わせください。

上部へスクロール